2012任选9场奖金|任选9场奖金买2元可以挣多少|

行业资讯

什么是平行进口车?

2018-07-05 14:32:17

  平行进口车,全称是平行贸易进口车,简称平贸车。是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场购买,并引入中国市场进行销售的汽车。由于进口地不同,可分为“美规车”、“中东版车”“加版车”“欧版车”等,以区别于授权渠道销售的“中规车”。

  上海自贸区提出的汽车“平行进口”试点方案正在审批当中。同时国家工商总?#32622;?#30830;表示,从2014年10月1日起停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商的相关备案工作。一旦试点方案审批通过,相关措施获批,此前通过进口方式的非中规车,将获得合法身份。同时整个进口车价格将至少下降约15%甚至更多。

您有购车需求?即刻联系我们吧!

联系我们
2012任选9场奖金
江苏吴中股票行情 股票指数数据 今天的股票指数 今日买什么股票推荐 河南股票融资 全球股票指数东方财富网 太行水泥股东大会09年股票涨跌 科创板业务股票涨跌幅限制为 万科a股票 股票指数基金是什么意思